Наш Любимый Тирамису
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слои пропитанного эспрессо фунтового торта и заварного крема из сливочного сыра сочетаются с шоколадом. "Тирамису "по-итальянски означает" забери меня", и это, безусловно, так.
Мелко нарежьте шоколад в кухонном комбайне. Откладывать.
Смешайте сахар и яичные желтки в процессоре 30 секунд. Добавьте ваниль и обработайте до бледно-желтого цвета, около 1 минуты. Добавьте сыр порциями и взбейте до однородной массы. Переложить в среднюю миску. Накрыть крышкой и охладить 1 час.
Взбейте взбитые сливки до жесткости. Сложите в сливочно-сырную смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 1 час. (Можно подготовить на 2 дня вперед.)
Налейте Эспрессо в большую неглубокую посуду. Обмакните полоски торта в эспрессо, слегка повернув, чтобы покрыть со всех сторон. Разложите полоски на дне 10-чашечной неглубокой тарелки, разглаживая пальцами, чтобы сформировать вместе. Посыпать половиной шоколада. сверху выложить охлажденную сырную смесь. Посыпьте оставшимся шоколадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. (Можно подготовить на 1 день вперед.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций полусладкого шоколада
- 1 стакан сахара
- 4 яичных желтка
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 8 унций сливочного сыра, нарезанного кусочками, комнатной температуры