Испеченный Торт Пончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пирожные с пончиками жарятся, а не запекаются в вашей местной кондитерской. Но этот рецепт печется так же вкусно, и уборка гораздо проще, не говоря уже о том, что немного меньше вызывает чувство вины. Это тесто также прекрасно выпекается в электрической машине для пончиков.
Примечание: Чтобы получить правильную форму пончика при выпечке пирожных пончиков, вам действительно нужна сковорода для пончиков с закругленным дном к каждой чашке и столбиком посередине. Выпекание их на плоском противне приведет к получению плоскодонных половинок пончиков. Если у вас нет противня Для пончиков, вы можете сделать такое же тесто и испечь его в банке для кексов со вкусом пончиков. Тесто также отлично работает с мини-кастрюлей для кексов для укусов.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте противень для пончиков.
2. Просейте муку и разрыхлитель вместе в большую миску или чашу миксера. Взбейте сахар, мускатный орех и соль. Добавьте сливочное масло и пальцами вотрите его в сухие ингредиенты, как при приготовлении корки теста, до тех пор, пока оно не распределится равномерно. Добавьте молоко, йогурт, ваниль и яйцо и перемешайте до полного смешивания. Не смешивайте слишком много, иначе ваши пончики могут стать резиновыми.
3. используйте кондитерский мешок или ложку, чтобы наполнить каждую чашку пончика примерно на три четверти, убедившись, что центральный столб чист. Выпекайте до тех пор, пока пончики не станут светло-золотисто-коричневыми и не подпрыгнут при прикосновении, от 6 до 10 минут. Дайте немного остыть, прежде чем вынуть из кастрюли. Глазурь по желанию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка (120 г) универсальной муки
- 1/4 стакана (30 г) цельнозерновой мучной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/3 стакана (75 г) сверхтонкого сахара
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки (1 унция) несоленого сливочного масла или растительного укорочения
- 1/4 стакана цельного молока, ошпаренного
- 1/4 стакана простого йогурта
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 яйцо, взбитое