Шоколадно-Апельсиновый Сорбет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Шоколадно-Апельсиновый Миндальный Торт Без Муки .
Доведите первые 3 ингредиента до кипения в большой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Смешайте с концентратом апельсинового сока. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте шоколад и взбейте до однородной массы. Охладите, не накрывая крышкой, 4 часа, периодически помешивая.
Обработайте смесь сорбета в кофеварке мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Переложить в контейнер. Накрыть крышкой; заморозить не менее 6 часов и не более 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 2/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка кристаллов растворимого кофе
- 1/2 стакана замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
- 1 фунт горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного