Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Апельсиновый Сорбет

Этот рецепт является аккомпанементом к Шоколадно-Апельсиновый Миндальный Торт Без Муки .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 3 ингредиента до кипения в большой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Смешайте с концентратом апельсинового сока. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте шоколад и взбейте до однородной массы. Охладите, не накрывая крышкой, 4 часа, периодически помешивая.

Обработайте смесь сорбета в кофеварке мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Переложить в контейнер. Накрыть крышкой; заморозить не менее 6 часов и не более 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кристаллов растворимого кофе
  • 1/2 стакана замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
  • 1 фунт горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками