Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Виноград-Орехи Мороженое

Многие рестораны Новой Англии предлагают на десерт пудинг с виноградными орехами, а некоторые из лучших кафе-мороженых делают мороженое с виноградными орехами. Хрустящие хлопья превращаются в мягкую пикантную ноту в сладких сливках со вкусом ванили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой металлической миске с помощью электрического миксера взбейте вместе желтки и сахар до бледно-желтого цвета и густоты.

В металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, нагрейте 2 стакана густых сливок до теплого состояния.

Добавьте теплые сливки к желтковой смеси медленной струйкой, постоянно взбивая.

Поставьте миску с заварным кремом на кипящую воду и варите, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока термометр не покажет 170°F. Снимите миску с огня и добавьте оставшуюся чашку сливок. Остудите заварной крем до полного остывания, около 1 часа.

Добавьте виноградные орехи и ваниль в заварной крем и заморозьте в мороженице. Переложите мороженое в герметичный контейнер и поставьте в морозилку для застывания. Мороженое можно приготовить на 1 неделю вперед.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших яичных желтков
  • 2/3 стакана сахара
  • 3 стакана жирных сливок
  • 1 стакан виноградных орехов
  • 1 1/2 чайной ложки ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками