Виноград-Орехи Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Многие рестораны Новой Англии предлагают на десерт пудинг с виноградными орехами, а некоторые из лучших кафе-мороженых делают мороженое с виноградными орехами. Хрустящие хлопья превращаются в мягкую пикантную ноту в сладких сливках со вкусом ванили.
В большой металлической миске с помощью электрического миксера взбейте вместе желтки и сахар до бледно-желтого цвета и густоты.
В металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, нагрейте 2 стакана густых сливок до теплого состояния.
Добавьте теплые сливки к желтковой смеси медленной струйкой, постоянно взбивая.
Поставьте миску с заварным кремом на кипящую воду и варите, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока термометр не покажет 170°F. Снимите миску с огня и добавьте оставшуюся чашку сливок. Остудите заварной крем до полного остывания, около 1 часа.
Добавьте виноградные орехи и ваниль в заварной крем и заморозьте в мороженице. Переложите мороженое в герметичный контейнер и поставьте в морозилку для застывания. Мороженое можно приготовить на 1 неделю вперед.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших яичных желтков
- 2/3 стакана сахара
- 3 стакана жирных сливок
- 1 стакан виноградных орехов
- 1 1/2 чайной ложки ванили