Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальный Чизкейк

Приготовьте это за день заранее, чтобы дать ароматам время смешаться, а пирогу-возможность стать твердым и должным образом охлажденным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте яйца, чтобы они смешались в небольшой миске. Смешайте крошки крекера, 1/4 стакана миндаля, 1 1/2 столовой ложки взбитого яйца и 1 чайную ложку сахара в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте до тех пор, пока миндаль не станет мелко измельченным и смесь крошек не удержится вместе, добавляя больше взбитого яйца чайными ложками, если смесь рассыпчатая. Выдавите смесь крошек на дно и верхние стороны стеклянной формы для пирога диаметром 9 дюймов (корочка будет тонкой). Выпекать корочку до готовности, около 8 минут. Остудить во время приготовления начинки.

Взбейте нежирные и нежирные сливочные сыры и оставшиеся 3/4 стакана сахара в большой миске до однородной массы. Взбейте оставшиеся взбитые яйца, затем ванильный экстракт, лимонную цедру и миндальный экстракт. Аккуратно выкладываем начинку в подготовленную корочку. Выпекайте чизкейк до тех пор, пока он не станет пышным и твердым на ощупь в центре, около 40 минут.

Выньте чизкейк из духовки. Сверху равномерно распределить сметану, посыпать оставшейся 1/4 стакана миндаля. Остудить чизкейк на решетке 1 час. Поставьте в холодильник непокрытым до полного остывания, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Нарезать на дольки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яйца
  • 1 стакан крошки крекера Грэма
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
  • 1 чайная ложка плюс 3/4 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками