Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клен, Ореховое Мороженое

(Адаптировано из дома Хранителя)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить сироп в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до тех пор, пока он не уменьшится до 3/4 стакана, 5-10 минут. Добавьте сливки, молоко, соль и доведите до кипения на умеренном огне.

Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте горячие сливки медленной струйкой, взбивая. Переложить в кастрюлю и варить на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока немного не загустеет и термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 170°F, 1-2 минуты (не давать закипеть).

Вылейте заварной крем через мелкое сито в чистую металлическую миску, затем остудите, периодически помешивая. Охладить, накрыть крышкой, до полного остывания, не менее 3 часов.

Заморозьте заварной крем в мороженице до мягкости, затем, при работающем двигателе, добавьте орехи. Продолжайте взбивать мороженое до тех пор, пока оно не замерзнет, затем переложите его в герметичный контейнер и поставьте в морозилку для застывания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка кленового сиропа сорта в*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками