Клен, Ореховое Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Адаптировано из дома Хранителя)
Варить сироп в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до тех пор, пока он не уменьшится до 3/4 стакана, 5-10 минут. Добавьте сливки, молоко, соль и доведите до кипения на умеренном огне.
Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте горячие сливки медленной струйкой, взбивая. Переложить в кастрюлю и варить на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока немного не загустеет и термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 170°F, 1-2 минуты (не давать закипеть).
Вылейте заварной крем через мелкое сито в чистую металлическую миску, затем остудите, периодически помешивая. Охладить, накрыть крышкой, до полного остывания, не менее 3 часов.
Заморозьте заварной крем в мороженице до мягкости, затем, при работающем двигателе, добавьте орехи. Продолжайте взбивать мороженое до тех пор, пока оно не замерзнет, затем переложите его в герметичный контейнер и поставьте в морозилку для застывания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка кленового сиропа сорта в*