Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брускетта с рукколой, копченой моцареллой и помидорами

Можно приготовить за 45 минут меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте рукколу и в миске перемешайте ее вместе с моцареллой, помидорами, солью и перцем по вкусу. Поджарьте хлеб на решетке, установленной на 4 дюйма над раскаленными углями, перевернув его один раз, пока он не станет золотистым. (В качестве альтернативы хлеб можно поджарить на решетке в предварительно разогретом бройлере примерно в 4 дюймах от огня, перевернув его один раз.) Натрите тосты чесноком с одной стороны и смажьте ту же сторону половиной масла. Выложите смесь рукколы на смазанные маслом стороны тостов и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой пучок рукколы (около 1/4 фунта), грубые стебли отбрасывают, а листья хорошо промывают и сушат
  • 1/2 фунта копченой моцареллы, мелко нарезанной
  • 2 помидора (всего 1/2 фунта), очищенные от семян и мелко нарезанные
  • 12 разрезанных по диагонали ломтиков итальянского хлеба толщиной 1/2 дюйма (около 1 1/2 буханки)
  • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу