Кунжутные Лепешки Крекеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если время-это проблема,вы всегда можете купить лепешки, но магазинные никогда не сравнятся с этими домашними.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. (В качестве альтернативы взбейте вместе сухие ингредиенты и нарежьте сливочное масло с помощью кондитерского блендера.) Переложить в миску и перемешать с йогуртом и 1 стаканом кунжутных семян, пока смесь не образует тесто. Разделите тесто на четвертинки, завернув каждую в полиэтиленовую пленку. Охладите 10 минут.
Разогрейте духовку до 350°F.
Сделать глазурь:
Смешайте яйца, сахар и соевый соус вилкой, пока сахар не растворится.
Раскатать тесто:
Разделите 1 четверть теста на 12 равных частей и сформируйте каждую из них в 4-дюймовое бревно руками. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте каждое бревно в 12-14-дюймовую полоску на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите полоски на 2 смазанных маслом противня. Смажьте полоски глазурью и посыпьте четвертью оставшихся семян кунжута.
Испечь крекеры:
Выпекайте в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути к выпечке, в общей сложности 20 минут или до тех пор, пока глазурь не станет золотисто-коричневой, а крекеры не станут хрустящими. Переложить на стеллажи для охлаждения. Сделайте больше крекеров таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 стакан простого йогурта
- 1 1/4 стакана кунжутных семян, поджаренных
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка соевого соуса