Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Банальная полента с кресс-салатом и сальсой Горгонзола

Считайте это восхитительное блюдо также вегетарианским основным блюдом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Приправить солью и перцем. Дайте постоять 30 минут, периодически встряхивая.

Доведите воду и соль до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Постепенно добавьте кукурузную муку, взбивая до однородной массы. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте кукурузные зерна и перемешайте, пока полента не станет очень густой, около 10 минут.

Выложить поленту на тарелки. Сверху выложить салатную смесь и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших помидора сливы, очищенные от семян, нарезанные
  • 2 стакана слегка упакованных листьев кресс-салата (около 1 большого пучка)
  • 6 столовых ложек раскрошенного сыра горгонзола (около 1 1/2 унции)
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука
  • 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса*
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу