Сахар и специи тыквенными семечками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Участнику предупреждение: Эта пряная закуска идеально сочетается с охлажденным игристым вином или холодным пивом.
Разогрейте духовку до 350°F. Опрыскайте противень антипригарным спреем. Смешайте пепитас и следующие 6 ингредиентов в средней миске. Добавьте от 1/4 чайной ложки до 1/2 чайной ложки кайенского перца, в зависимости от желаемой остроты. Выложите пепитас в один слой на противень.
Выпекайте, пока пепитас не станет золотистым и сухим, периодически помешивая, около 15 минут. Вынуть из духовки. Отделите петпитас вилкой, пока он еще теплый. Круто.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 стакана чищеных тыквенными семечками
- 1/3 стакана сахара
- 1 большой яичный белок, взбитый до образования пены
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4-1/2 чайной ложки кайенского перца