Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сахар и специи тыквенными семечками

Участнику предупреждение: Эта пряная закуска идеально сочетается с охлажденным игристым вином или холодным пивом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Опрыскайте противень антипригарным спреем. Смешайте пепитас и следующие 6 ингредиентов в средней миске. Добавьте от 1/4 чайной ложки до 1/2 чайной ложки кайенского перца, в зависимости от желаемой остроты. Выложите пепитас в один слой на противень.

Выпекайте, пока пепитас не станет золотистым и сухим, периодически помешивая, около 15 минут. Вынуть из духовки. Отделите петпитас вилкой, пока он еще теплый. Круто.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 стакана чищеных тыквенными семечками
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 большой яичный белок, взбитый до образования пены
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4-1/2 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога