Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персики С Коричневым Сахаром

Этот рецепт является аккомпанементом к Теплые персиковые пирожные с Бурбон-коричневым сахарным кремом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно смешайте нарезанные персики, золотисто-коричневый сахар и свежий лимонный сок в большой миске. Дайте постоять при комнатной температуре до образования сока, периодически встряхивая, около 2 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта свежих персиков, очищенных от кожуры, без косточек, нарезанных вдоль, ломтиками, разрезанными поперек пополам
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками