Персики С Коричневым Сахаром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Теплые персиковые пирожные с Бурбон-коричневым сахарным кремом.
Аккуратно смешайте нарезанные персики, золотисто-коричневый сахар и свежий лимонный сок в большой миске. Дайте постоять при комнатной температуре до образования сока, периодически встряхивая, около 2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта свежих персиков, очищенных от кожуры, без косточек, нарезанных вдоль, ломтиками, разрезанными поперек пополам
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока