Песочное Печенье С Изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для более нежного печенья нарежьте изюм вместо того, чтобы добавлять его целиком (проще всего это сделать смазанным маслом ножом).
Разогрейте духовку до 350°F.
Взбейте масло, соль и ваниль до кремообразной консистенции. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока она не станет легкой и пушистой. Вмешайте муку, чтобы получилось густое тесто. Руками соберите тесто в 2 шара, один немного больше другого. Выровняйте меньший шарик теста тонким ровным слоем на дне формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов, как если бы вы делали пирог. (Или используйте противень большего размера с низкими сторонами и выдавите тесто в прямоугольник размером 9 на 13 дюймов.) Равномерно распределите изюм по тесту и осторожно нажмите, чтобы вставить его. Другой шарик теста разбить на кусочки и распределить их по изюму. Слегка надавив, распределите и разровняйте их, чтобы весь изюм равномерно покрыл слоем теста. (Если форма для запекания достаточно неглубокая, можно закончить верх скалкой.)
Взбейте яйцо и используйте кондитерскую щетку, чтобы равномерно покрыть верхнюю часть теста яйцом. Медленно проведите вилкой взад и вперед по тесту, чтобы сделать декоративный узор, используя заднюю часть зубцов. Перекрещенные диагональные линии выглядят довольно красиво. Выпекать около 40 минут, до светло-золотистого цвета. Остудите и разрежьте на прямоугольные бруски размером 1 на 3 дюйма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 1/2 стакана небеленой универсальной муки
- 2 стакана изюма
- 1 яйцо