Сметанный Соус Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Этот рецепт изначально сопровождался Пирог с лососем и луком-пореем .
Быстро обжарьте и очистите болгарский перец и нарежьте полосками толщиной в 1 дюйм. Надев защитные перчатки, посеять и пропустить через мясорубку достаточно Чили, чтобы отмерить 1 чайную ложку. В блендере смешайте обжаренный перец, чили и сметану до получения однородной массы и приправьте солью и черным перцем. Соус можно приготовить на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красный болгарский перец
- 1 свежий красный или зеленый горячий Чили
- 16-унционный контейнер сметаны (около 2 стаканов)