Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сметанный Соус Чили

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Этот рецепт изначально сопровождался Пирог с лососем и луком-пореем .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Быстро обжарьте и очистите болгарский перец и нарежьте полосками толщиной в 1 дюйм. Надев защитные перчатки, посеять и пропустить через мясорубку достаточно Чили, чтобы отмерить 1 чайную ложку. В блендере смешайте обжаренный перец, чили и сметану до получения однородной массы и приправьте солью и черным перцем. Соус можно приготовить на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 красный болгарский перец
  • 1 свежий красный или зеленый горячий Чили
  • 16-унционный контейнер сметаны (около 2 стаканов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу