Печеный Сладкий Пирог Оболочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является сопровождением для &ЛТ;Эпи:recipelink идентификатор="107772"&ГТ;цукаты из кумквата и сыром Рикотта пирог&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ; . Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 1/4 часа
Смешайте муку, сахар, соль и масло в кухонном комбайне до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) кусочками масла. Добавьте желтки и ваниль и пульсируйте до тех пор, пока смесь не начнет слипаться.
Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 6 порций. Пяткой руки размажьте каждую порцию один или два раза движением вперед. Соберите тесто вместе в шар скребком и переложите на сковороду для пирога. Выложите шарик посыпанными мукой кончиками пальцев на дно и верхнюю сторону сковороды для пирога ровным слоем толщиной 1/4 дюйма. (Если смесь прилипает к пальцам, накройте ее листом полиэтиленовой пленки и промокните через пластиковую пленку.) Наколите дно скорлупы вилкой, затем охладите до твердости, по крайней мере, 30 минут.
Разогрейте духовку до 375°F.
Выстелите оболочку фольгой и наполните пирог массой. Выпекайте в середине духовки на большом листе фольги или поверх него (чтобы поймать любые капли масла), пока стороны не застынут и края не станут светло-золотистыми, около 20 минут. Осторожно снимите фольгу и гири и выпекайте скорлупу, пока дно не станет золотистым, а бока-золотисто-коричневыми, еще 14-16 минут. Перед наполнением полностью остудите скорлупу в кастрюле на стойке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/3 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 3/4 палочки (3/4 стакана плюс 2 столовые ложки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 3 больших яичных желтка
- 1 чайная ложка ванили