Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печеный Сладкий Пирог Оболочки

Этот рецепт является сопровождением для &ЛТ;Эпи:recipelink идентификатор="107772"&ГТ;цукаты из кумквата и сыром Рикотта пирог&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ; . Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, сахар, соль и масло в кухонном комбайне до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) кусочками масла. Добавьте желтки и ваниль и пульсируйте до тех пор, пока смесь не начнет слипаться.

Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 6 порций. Пяткой руки размажьте каждую порцию один или два раза движением вперед. Соберите тесто вместе в шар скребком и переложите на сковороду для пирога. Выложите шарик посыпанными мукой кончиками пальцев на дно и верхнюю сторону сковороды для пирога ровным слоем толщиной 1/4 дюйма. (Если смесь прилипает к пальцам, накройте ее листом полиэтиленовой пленки и промокните через пластиковую пленку.) Наколите дно скорлупы вилкой, затем охладите до твердости, по крайней мере, 30 минут.

Разогрейте духовку до 375°F.

Выстелите оболочку фольгой и наполните пирог массой. Выпекайте в середине духовки на большом листе фольги или поверх него (чтобы поймать любые капли масла), пока стороны не застынут и края не станут светло-золотистыми, около 20 минут. Осторожно снимите фольгу и гири и выпекайте скорлупу, пока дно не станет золотистым, а бока-золотисто-коричневыми, еще 14-16 минут. Перед наполнением полностью остудите скорлупу в кастрюле на стойке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 3/4 палочки (3/4 стакана плюс 2 столовые ложки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками