Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манго-радиккио Капрезе с базиликовым винегретом

Манго занимает место помидоров, так что вам не придется ждать до лета, чтобы насладиться этим столь любимым итальянским салатом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте измельченный базилик, масло и уксус в мини-процессоре, пока большая часть базилика не станет пюреобразной. Приправить солью и перцем.

Переложите радиккио, манго, сыр и листья базилика на тарелки. Полить винегретом. Подавать, передав оставшийся винегрет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана нарезанного свежего базилика плюс 8 целых крупных листьев базилика
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 8 листьев радиккио, толстые концы обрезаны
  • 2 больших манго, очищенных, разрезанных пополам, тонко нарезанных
  • 8 ломтиков свежего сыра моцарелла толщиной 1/4 дюйма (из одного шарика весом 8 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу