Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Новоорлеанские креветки, бамия и томатное соте

Отлично подходит для поленты, крупы или риса на пару.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте креветки и 1 1/2 чайных ложки приправы Cajun в миску среднего размера, чтобы покрыть ею. Готовьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. С помощью шумовки переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы он высох. Добавьте муку в сковороду. Постоянно помешивайте, пока ру не станет очень темно-коричневым, около 5 минут. Добавьте бамию и помидоры черри. Добавьте оставшиеся 1 1/2 чайных ложки приправы каджун. Готовьте 1 минуту. Добавьте сок моллюсков и душистый перец. Варить, пока соус не загустеет, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте креветки. Обжарить креветки примерно 5 минут, пока они не станут матовыми в центре. Приправить по вкусу солью и перцем. Смешайте нарезанный зеленый лук и приготовленный бекон. Обслуживать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта больших сырых креветок, очищенных, очищенных от кожуры
  • 3 чайные ложки каджунской приправы, разделенные пополам
  • 6 ломтиков копченого бекона, мелко нарезанного
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 стакана замороженной нарезанной бамии (из упаковки по 16 унций), размороженной
  • 1 12-унция контейнер помидорами черри
  • 1 бутылка сока моллюсков весом 8 унций
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья