Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сельдерей Виктор

Это легкое и элегантное обновление Сан-Францисского оригинала, изобретенного в отеле St. Francis шеф-поваром Виктором Хиртцлером. Хотя его часто подают с анчоусами, нам нравится, как он выглядит без них.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 2 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите ребрышки сельдерея в 1 слой на 12-дюймовую тяжелую сковороду и добавьте ровно столько куриного бульона, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, накрыв крышкой, пока сельдерей не станет мягким, от 8 до 10 минут. Переложите сельдерей и бульон в миску и охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, 2-3 часа.

Взбейте вместе горчицу, сахар и 3 столовые ложки бульона из сельдерея. Взбейте в масле и приправьте солью и перцем. Добавьте зеленый лук, затем остудите винегрет, накрытый крышкой, до готовности к подаче.

Переложите ребрышки сельдерея шумовкой на 6 тарелок. Полейте винегретом и посыпьте сверху листьями сельдерея.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 сердцевины сельдерея (всего 1 1/2 фунта), листья зарезервированы и ребра нарезаны на кусочки длиной 3 дюйма
  • Около 3 стаканов куриного бульона
  • 3 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 1/2 столовой ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья