Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряники с нектаринами и сливками

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смазать маслом и мукой 8-дюймовый квадратный противень, выбив лишнюю муку. В миску просеять муку, соду, имбирь, корицу и соль. В чашке слегка взбейте яйцо и смешайте его с мукой, сахаром, патокой и маслом. Добавьте кипящую воду медленной струей, взбивая до полного смешивания, и вылейте тесто в кастрюлю. Выпекайте пряники в середине духовки 30 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Сделайте посыпку, пока пряники пекутся:

Нарежьте нектарины на дольки толщиной 1/4 дюйма и в миске смешайте с 1 столовой ложкой сахара. В другой миске электрическим миксером взбейте сливки с ванилью и оставшейся чайной ложкой сахара до тех пор, пока они не станут мягкими пиками.

Остудить пряники слегка в кастрюле на решетке. Разрежьте пряник на четвертинки и положите по 1 четвертинке на каждую из 2 тарелок. Сверху пряники с нектаринами и взбитыми сливками. Оставшиеся пряники хранят, завернутые в полиэтиленовую пленку и замороженные, 2 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • Содержат серы 1/2 чашки патоки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана кипятка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками