Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индейка и лапша с арахисовым соусом

Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лапшу в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 12 минут. Зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пищи, затем промойте лапшу в дуршлаге под холодной водой. Дренажный колодец.

Пока лапша кипит, обжарьте чеснок и красный перец в масле в небольшой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока чеснок не станет золотистым. Взбейте бульон, арахисовое масло, соевый соус, сахар и имбирь и тушите, взбивая, 2 минуты. Снять с огня и взбить в лимонном соке.

Смешайте вместе индейку, сельдерей, зеленый лук, лапшу, соус и (при необходимости) немного воды для приготовления пищи. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт феттучини
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 3/4 стакана куриного бульона или воды
  • 2/3 стакана гладкого арахисового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного имбиря
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 фунт измельченной вареной индейки или курицы (4 стакана)
  • 4 ребра сельдерея, тонко нарезанные
  • 1 чашка тонко нарезанной зелени зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками