Посоле с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При тушении сушеные кукурузные зерна, продаваемые как "посоль " или" мамалыга", расширяются и становятся нежными. В кафе "Сан-Эстеван" в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, шеф-повар Эстевен Гарсия готовит посоле как мягкий бульонный гарнир, в отличие от более сердечного и острого рагу.
Промойте посоле в сите под холодной проточной водой, затем замочите в миске с холодной водой, чтобы покрыть на 1 дюйм, охлажденным, от 8 до 24 часов.
Слейте воду и промойте замоченную посоль под холодной проточной водой, затем переложите в 6-литровую кастрюлю. Добавьте 4 литра воды, бекон, чеснок, лук и орегано (не добавляйте соль) и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока посоль не расцветет (не лопнет) и жидкость едва покроет посоль, от 3 до 3 1/2 часов. Выбросьте зубчики чеснока и веточки орегано, затем добавьте соль и тушите еще 5-10 минут.
Доступно на латиноамериканских рынках и по почте из кухни / рынка (888-468-4433).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка сушеной белой посоли* (иногда называемой мамалыгой; 5 унций)
- 4 литра воды
- 1 (6 унций) кусок мясистого копченого бекона, такого как Шварцвальд, верхняя часть 1/4 дюйма жира отбрасывается, а бекон нарезается на 1-дюймовые кусочки
- 3 больших зубчика чеснока
- 1/2 мелко нарезанной луковицы
- 2 свежие веточки орегано или 1/4 чайной ложки измельченного сушеного орегано
- 2 чайные ложки соли