Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Посоле с беконом

При тушении сушеные кукурузные зерна, продаваемые как "посоль " или" мамалыга", расширяются и становятся нежными. В кафе "Сан-Эстеван" в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, шеф-повар Эстевен Гарсия готовит посоле как мягкий бульонный гарнир, в отличие от более сердечного и острого рагу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте посоле в сите под холодной проточной водой, затем замочите в миске с холодной водой, чтобы покрыть на 1 дюйм, охлажденным, от 8 до 24 часов.

Слейте воду и промойте замоченную посоль под холодной проточной водой, затем переложите в 6-литровую кастрюлю. Добавьте 4 литра воды, бекон, чеснок, лук и орегано (не добавляйте соль) и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока посоль не расцветет (не лопнет) и жидкость едва покроет посоль, от 3 до 3 1/2 часов. Выбросьте зубчики чеснока и веточки орегано, затем добавьте соль и тушите еще 5-10 минут.

Доступно на латиноамериканских рынках и по почте из кухни / рынка (888-468-4433).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сушеной белой посоли* (иногда называемой мамалыгой; 5 унций)
  • 4 литра воды
  • 1 (6 унций) кусок мясистого копченого бекона, такого как Шварцвальд, верхняя часть 1/4 дюйма жира отбрасывается, а бекон нарезается на 1-дюймовые кусочки
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 2 свежие веточки орегано или 1/4 чайной ложки измельченного сушеного орегано
  • 2 чайные ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками