Пирог С Кокосовым Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 6 1/4 часа (включает охлаждение и охлаждение)
Разогрейте духовку до 350°F.
Измельчите крошки печенья, кокосовую стружку и сливочное масло в кухонном комбайне до тех пор, пока кокос не станет мелко измельченным, а затем равномерно надавите на нижнюю и верхнюю стороны сковороды для пирога. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, около 16 минут, затем полностью охладить в сковороде на решетке.
Сделать заварной крем:
Смешайте молоко и кукурузный крахмал до получения однородной массы.
Доведите жирные сливки и кокосовый крем до кипения в тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически взбивая. Взбейте смесь кукурузного крахмала, затем добавьте в сливки струйкой, взбивая. Варить заварной крем, постоянно взбивая, 1 минуту. Снять с огня и сразу же взбить яйца и кокосовый экстракт.
Вылейте заварной крем в остывшую корочку и разровняйте сверху. Накройте заварной крем кружочком вощеной бумаги (чтобы не образовалась кожица) и охладите до комнатной температуры около 1 часа. Остудите пирог до полного застывания, по крайней мере, 4 часа.
Сделайте топпинг:
Взбейте сливки, сметану и сахар электрическим миксером до тех пор, пока они не станут жесткими. Снимите вощеную бумагу с пирога и равномерно распределите крем по пирогу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 1/2 унции песочного печенья типа Лорна Дун, мелко измельченного (2 стакана)
- 1 1/4 стакана подслащенного кокосового ореха (3 унции)
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного