Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка из каштанов, бекона, сушеных яблок и кукурузного хлеба

Два коротких пути-приготовленные каштаны и купленная основа для начинки кукурузного хлеба-добавляют привлекательности этому рецепту от шеф-повара и основателя колбасной компании Aidells Брюса Эйделса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон в большую миску. Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек капель. Добавьте лук и сельдерей в капельницу на сковороде. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая, около 12 минут. Добавьте овощи к бекону, смешайте яблоки, тимьян и шалфей, затем каштаны. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогрейте до теплого состояния, прежде чем продолжить.)

Добавьте смесь для начинки кукурузного хлеба к Каштановой смеси. Смешайте в 1 3/4 стакана бульона. Полить сливочным маслом.

Запечь фарш в индейке:

Свободно наполните начинкой основную полость и шейную полость индейки. Добавьте достаточное количество бульона к оставшейся начинке, чтобы слегка увлажнить (от 1/4 стакана до 3/4 стакана, в зависимости от количества оставшейся начинки). Щедро смазать маслом форму для запекания. Ложкой выложить оставшуюся начинку в подготовленное блюдо. Накройте блюдо смазанной маслом фольгой, намазанной маслом стороной вниз. Запекайте начинку в блюде-рядом с индейкой или пока индейка отдыхает-до полного прогрева, около 25 минут. Раскройте начинку в блюде. Выпекайте до тех пор, пока верх начинки не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 15 минут дольше.

Запечь начинку в блюде:

Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Добавьте в фарш достаточное количество дополнительного бульона для увлажнения (от 3/4 стакана до 1 1/4 стакана). Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть фольгой, намазанной маслом, стороной вниз. Выпекать до полного прогрева, около 40 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет слегка хрустящим и золотистым, примерно на 20 минут дольше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта толсто нарезанного бекона ломтиками, разрезанными поперек на полоски шириной 1/2 дюйма
  • 4 стакана нарезанного лука
  • 3 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанных сушеных яблок
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 1/2 чайные ложки сушеного шалфея втирают
  • 2 банки по 7,4 унции жареных цельных каштанов, крупно разбитых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ