Картофельные шкурки с беконом и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любимая закуска к стейку на ужин подается в стейк-хаусе Cattlemen's Steakhouse в историческом районе Стокъярдс-Сити в Оклахома-Сити.
Разогрейте духовку до 425°F. Картофель почистить, обсушить. Натрите кожу маслом. Выложите картофель на противень. Запекайте, пока картофель не станет мягким, около 1 часа. Круто. Поддерживайте температуру в духовке. Каждую картофелину разрезать вдоль на четвертинки. Выкопайте серединки, оставив на кожуре слой вареного картофеля толщиной 1/2 дюйма. Противень смазать маслом. Положите шкурки стороной вниз на лист, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Посыпать солью и перцем.
Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Истощать. Нарежьте бекон. Переложить в среднюю миску. Добавьте сыр, петрушку и кайенский перец, перемешайте. Посыпать сырной смесью сверху шкурки. Выпекать, пока кожица не станет хрустящей и сырная смесь не расплавится, около 25 минут.
Переложите шкурки на блюдо. Посыпать зеленым луком, сверху полить сметаной и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних красновато-коричневых картофелины
- Растительное масло