Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельные шкурки с беконом и сыром

Любимая закуска к стейку на ужин подается в стейк-хаусе Cattlemen's Steakhouse в историческом районе Стокъярдс-Сити в Оклахома-Сити.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Картофель почистить, обсушить. Натрите кожу маслом. Выложите картофель на противень. Запекайте, пока картофель не станет мягким, около 1 часа. Круто. Поддерживайте температуру в духовке. Каждую картофелину разрезать вдоль на четвертинки. Выкопайте серединки, оставив на кожуре слой вареного картофеля толщиной 1/2 дюйма. Противень смазать маслом. Положите шкурки стороной вниз на лист, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Посыпать солью и перцем.

Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Истощать. Нарежьте бекон. Переложить в среднюю миску. Добавьте сыр, петрушку и кайенский перец, перемешайте. Посыпать сырной смесью сверху шкурки. Выпекать, пока кожица не станет хрустящей и сырная смесь не расплавится, около 25 минут.

Переложите шкурки на блюдо. Посыпать зеленым луком, сверху полить сметаной и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средних красновато-коричневых картофелины
  • Растительное масло

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога