Пирог С Маслом Из Трех Ягод
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот торт, ломящийся от ягод, идеально подходит для пикника. Оденьте его для компании с несладкими взбитыми сливками и простым ванильным заварным соусом.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте металлическую форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма, затем выровняйте дно вощеной бумагой и смажьте ее маслом.
Нагрейте сливочное масло со сливками в небольшой кастрюле на слабом огне до тех пор, пока оно не растает, затем остудите.
Взбейте яйца, сахарный песок и соль электрическим миксером на высокой скорости, пока смесь не станет густой, бледной и не образует ленту, когда венчики поднимаются, около 5 минут с помощью стоячего миксера или около 12 минут с помощью ручного. Добавьте цедру, разрыхлитель и ваниль и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы.
Добавьте 1 1/4 стакана муки и половину масляной смеси и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Смешайте оставшееся масло и 1 1/4 стакана муки таким же образом. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 1 минуту стоячим миксером или 2 минуты ручным миксером, или пока тесто не станет густым и липким. Добавьте ягоды и тщательно перемешайте резиновым шпателем, пока они не станут однородными. (Малина начнет разваливаться, а тесто станет слегка розовым.) Выложите тесто ложкой в форму для выпечки, аккуратно разглаживая верх. Выпекать в средней части духовки, пока не станет упругой на ощупь, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, от 45 до 50 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке.
Проведите ножом по краю торта, затем переверните стойку над тортом и переверните торт на нее. Снимите вощеную бумагу и переложите на блюдо.
Непосредственно перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 3 больших яйца комнатной температуры
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванили
- 2 1/2 стакана муки для торта (не саморазвивающейся)
- 6 стаканов смешанных ягод (1 3/4 стакана), таких как малина, ежевика и черника
- 2 столовые ложки сахарной пудры