Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог со свининой и Поблано Тамале

оригинал: Начинка из говяжьего фарша, тушенного в остром томатном соусе. наша версия: Нежные кусочки свинины, тушенные на медленном огне с жареным зеленым перцем чили и сальса верде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте Чили и болгарский перец прямо на огне или в бройлере до тех пор, пока они не почернеют со всех сторон. Переложите Чили и болгарский перец в большую миску, накройте крышкой и дайте париться 10 минут. Очистите от кожуры, семян и крупно нарежьте Чили и болгарский перец.

Перемешайте семена тмина и кориандра в небольшой сухой сковороде на среднем огне до появления аромата и немного более темного цвета, около 3 минут. Снимите семена с огня и полностью остудите. Мелко измельчите поджаренные семена в мельнице для специй или в ступке с пестиком. Переложить в небольшую миску и отставить в сторону.

Крупно размороженные кукурузные зерна разморозить в пюре. Накройте крышкой и поставьте в холодильник кукурузное пюре до готовности к употреблению.

Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Свинину посыпать крупной солью и перцем. Работая порциями, добавьте свинину в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета со всех сторон около 8 минут. С помощью шумовки переложите свинину в миску среднего размера. Добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 столовую ложку масла, затем добавьте нарезанный лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте измельченную смесь специй, чеснок, халапеньо и орегано; перемешайте 1 минуту. Верните свинину и накопившийся сок в кастрюлю. Добавьте куриный бульон, очищая от подрумянивающих кусочков. Добавить сальсу верде и довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; частично накрыть крышкой и варить 30 минут. Добавьте нарезанный чили, нарезанный болгарский перец и половину кукурузного пюре к свиной смеси; Накройте крышкой и тушите, пока свинина не станет очень мягкой, время от времени помешивая, еще примерно на 1 час 15 минут. Приправить начинку для пирога по вкусу крупной солью и перцем. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: _Пирог можно начинать за 1 день. Слегка остыть. Охладите до холода без крышки, затем накройте и храните в холодильнике. Перед тем, как продолжить, разогрейте начинку для пирога, помешивая на среднем огне. Перенесите начинку для пирога в жаростойкую сковороду диаметром 10 дюймов и глубиной 2 1/2 дюйма (желательно чугунную). Добавьте нарезанную кинзу.

Для посыпки кукурузного хлеба:

Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте муку, желтую кукурузную муку, разрыхлитель, соль и молотый перец чили в большой миске. Взбейте оставшееся кукурузное пюре, цельное молоко, растопленное сливочное масло, яйцо и мед в средней миске. Добавьте смесь кукурузного пюре к мучной смеси и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте 1/2 стакана тертого сыра чеддер. Посыпьте оставшуюся 3/4 стакана сыра чеддер поверх начинки пирога в сковороде. Бросьте тесто из кукурузного хлеба большими ложками поверх начинки для пирога. Равномерно распределите тесто из кукурузного хлеба, чтобы полностью покрыть начинку пирога.

Выпекайте пирог Тамале до тех пор, пока кукурузный хлеб не станет темно-золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 30 до 40 минут. Подавайте пирог Тамале горячим, передавая сметану рядом.

Часто называемый пасильяс; доступен в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах, фермерских рынках и латинских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций свежего чили поблано* (около 4 больших)
  • 1 большой зеленый болгарский перец
  • 1 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 10 унций пакет замороженных кукурузных зерен, разморозить
  • 2 столовые ложки растительного или оливкового масла, разделенные
  • 1 1/2 фунта обрезанных бескостных свиных ребрышек в деревенском стиле, нарезанных кубиками по 1 дюйму
  • Крупная кошерная соль
  • 2 стакана нарезанного белого лука
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 1/2 столовых ложки измельченного посеянного чили халапеньо
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 чашка купленной сальсы Верде (tomatillo salsa)
  • 1/3 стакана крупно нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла