Пирог со сливочным сыром с персиками и ежевикой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смешанная в процессоре начинка из сливочного сыра без запекания получается ультра-гладкой.
Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом стеклянное блюдо для пирога диаметром 10 дюймов. Смешайте сливочное масло и экстракт в средней миске. Смешать в крошках. Надавите смесь мякиша на дно и вверх по бокам приготовленного блюда. Выпекать корочку до золотистого цвета, около 8 минут. Полностью остудите корочку.
Сделайте начинку и топпинг:
Смешайте сливочный сыр в комбайне до однородной массы. Добавьте сахар, сливки, ванильный экстракт и миндальный экстракт и смешайте до получения очень однородной массы, периодически соскабливая края миски. Выкладываем начинку в подготовленную корочку. Поставьте в холодильник, пока начинка не станет твердой, примерно на 2 часа. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)
Разложите ломтики персика по краю пирога. Расположите ежевику в центре. Слегка смажьте фрукты теплым джемом, чтобы они покрылись глазурью. Поставьте пирог в холодильник на 3 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 2 1/2 стакана крошек песочного печенья (около 10 унций)