Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог со сливочным сыром с персиками и ежевикой

Смешанная в процессоре начинка из сливочного сыра без запекания получается ультра-гладкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом стеклянное блюдо для пирога диаметром 10 дюймов. Смешайте сливочное масло и экстракт в средней миске. Смешать в крошках. Надавите смесь мякиша на дно и вверх по бокам приготовленного блюда. Выпекать корочку до золотистого цвета, около 8 минут. Полностью остудите корочку.

Сделайте начинку и топпинг:

Смешайте сливочный сыр в комбайне до однородной массы. Добавьте сахар, сливки, ванильный экстракт и миндальный экстракт и смешайте до получения очень однородной массы, периодически соскабливая края миски. Выкладываем начинку в подготовленную корочку. Поставьте в холодильник, пока начинка не станет твердой, примерно на 2 часа. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Разложите ломтики персика по краю пирога. Расположите ежевику в центре. Слегка смажьте фрукты теплым джемом, чтобы они покрылись глазурью. Поставьте пирог в холодильник на 3 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 1/2 стакана крошек песочного печенья (около 10 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками