Пудинги из спаржи и пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Sformati di Asparagi e Parmigiano)
Формато, представляющее собой нечто среднее между пикантным заварным кремом и суфле, может быть приготовлено из различных овощей. Спаржа идеальна и любима Тосканцами-особенно в апреле и мае, когда она в лучшем виде. Подавайте эти пудинги как первое блюдо или как гарнир; или сопровождайте их салатом на поздний завтрак или легкий ужин.
Восемь сливочного масла 3/4 чашки чашки заварного крема или суфле блюда. Пальто с панировочными сухарями. Отрежьте кончики спаржи. Варить верхушки в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут. Слейте воду; оставьте наконечники и 1 стакан кулинарной жидкости. Крупно нарежьте стебли спаржи.
Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до готовности, около 6 минут. Добавить стебли, обжарить до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте зарезервированную жидкость для приготовления спаржи. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока стебли не станут мягкими, около 12 минут.
Снимите крышку; варите, пока жидкость не впитается, часто помешивая, около 5 минут. Переложить в кухонный комбайн; пюре. Добавьте пармезан, рикотту и муку. Используя повороты вкл / выкл, обрабатывайте только до смешивания. Приправить солью и перцем.
Взбейте яйца в миске, чтобы они смешались. Добавьте пюре из спаржи, взбейте до однородной массы. Добавьте все, кроме 16 кончиков спаржи. Разделите заварной крем между чашками. Поместите чашки в жаровню. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой; остудить пудинги и оставшиеся кончики спаржи.)
Разогрейте духовку до 350°F. Налейте горячую воду в кастрюлю, чтобы она поднялась на 1 дюйм по бокам чашек. Выпекайте пудинги до готовности, около 35 минут. Дайте постоять 10 минут. Переверните на тарелки. Украсить кончиками спаржи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана свежих панировочных сухарей из итальянского хлеба без корочки
- 2 фунта спаржи, обрезанной