Суфле из козьего сыра в чашках Филло с салатом фризе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Суфле можно приготовить на 4 часа вперед (хранить при комнатной температуре). Поставьте в духовку при температуре 375°F на 8 минут, чтобы разогреть.
Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 час
Разогрейте духовку до 375°F.
Накройте стопку филло 2 накладывающимися друг на друга листами полиэтиленовой пленки и смоченным кухонным полотенцем. Положите 1 лист филло на рабочую поверхность и смажьте его маслом, затем сверху положите еще 2 листа филло, смазывая каждый маслом.
Острым ножом разрежьте намазанную маслом стопку на 6 (4 1/2 дюйма) квадратов, обрезая стороны по мере необходимости. Выровняйте каждую из 6 чашек для кексов квадратом. Сделайте еще 6 чашек филло (4 Дополнительные, на случай поломки) таким же образом с оставшимися листами теста и маслом.
Выпекайте чашки в середине духовки до золотистого цвета, около 8 минут, затем полностью остудите в кастрюле на решетке.
Сделайте начинку:
Увеличьте температуру духовки до 400°F.
Пока чашки остывают, растопите сливочное масло в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, затем взбейте муку. Варить ру, взбивая, 3 минуты. Добавьте молоко в струю, взбивая, и доведите до кипения, взбивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически взбивая, 5 минут. Снимите с огня и взбейте горчицу, желтки и 1/4 стакана Пармиджано-Реджано до однородной массы, затем добавьте козий сыр. (Покройте поверхность смеси вощеной бумагой, если вы не используете ее немедленно.)
Взбейте яичные белки в большой миске электрическим миксером, пока они не станут жесткими пиками. Сложите одну треть белков в соус, чтобы осветлить, затем аккуратно, но тщательно сложите оставшиеся белки.
Разлейте тесто в 8 чашек филло и посыпьте оставшимся Пармиджано-Реджано. Выпекать в середине духовки до тех пор, пока суфле не станут пышными и золотистыми, около 15 минут.
Сделайте салат, пока суфле запекается:
Взбейте вместе уксус, горчицу и соль в миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.
Непосредственно перед тем, как суфле будут готовы, бросьте фрисе и редис в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Насыпьте салат на 8 тарелок и посыпьте зеленым луком, затем сделайте небольшое гнездо в центре каждой.
Положите по чашке суфле в каждый салат и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 (17 на 12 дюймов) листов филло, размороженных, если они заморожены
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного