Тропический морковный торт с глазурью из кокосового сливочного сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот торт можно приготовить на один день вперед. Подслащенные кокосовые сливки можно купить в отделе ликеров большинства супермаркетов.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом три формы для кексов диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 1 1/2 дюйма. Выстелите дно кастрюль пергаментной бумагой. Смешайте 1/3 стакана муки и следующие 3 ингредиента в комбайне. Обрабатывайте до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны. Взбейте оставшиеся 2 стакана муки, корицу, разрыхлитель, соль и соду в средней миске.
Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске, чтобы смешать. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте ваниль. Взбить в мучно-пряной смеси. Добавьте смесь кокоса и макадамии, затем морковь и измельченный ананас.
Разделите тесто между сковородками. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр пирожных, не выйдет чистым, около 30 минут. Охладить на противне в течение 1 часа. Проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить лепешки. Выложите пирожные на подставки, полностью остудите.
Для глазури:
Взбейте сливочный сыр и сливочное масло в большой миске до однородной массы. Взбейте сахарную пудру, затем кокосовые сливки и оба экстракта. Охладите до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы растекаться, около 30 минут.
Выложите 1 слой торта плоской стороной вверх на блюдо. Намажьте 3/4 стакана глазури поверх торта. Сверху выложить второй слой торта плоской стороной вверх. Распространение 3/4 стакана глазурь более. Сверху выложить третий слой торта, закругленной стороной вверх, слегка прижимая, чтобы прилипнуть. Намажьте тонким слоем глазурь сверху и по бокам торта. Остудите торт и оставшуюся глазурь 30 минут. Намажьте оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Разложите целые орехи и имбирь по верхнему краю торта. Охладите 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть торт куполом и охладить. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/3 стакана просеянной универсальной муки (просеянной, затем отмеренной)
- 1 чашка подслащенного кокосового ореха
- 1 чашка сухих обжаренных орехов макадамии
- 3/4 стакана измельченного кристаллизованного имбиря
- 3 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды