Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлебный пирог с медом и специями

Вкусно, как послеобеденное угощение с чашечкой кофе или чая.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325 ° F. Металлическая форма для хлеба размером 9x5x3 дюймов для масла и муки. Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске, чтобы перемешать. Используя электрический миксер, взбейте мед, сахар, масло и яйца в большой миске до однородного состояния, около 3 минут. Добавьте сухие ингредиенты 2 раза. Взбить в 1/2 стакана кипятка. Добавьте изюм. Перенести тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока пирог не станет коричневым, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 1 час 10 минут. Остудить торт на сковороде 10 минут. Выверните на стойку; полностью остыть. (Можно приготовить за 1 день. Оберните торт и храните при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1teaspoon соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2/3 стакана меда
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана кипятка
  • 1 стакан изюма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками