Хлебный пирог с медом и специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкусно, как послеобеденное угощение с чашечкой кофе или чая.
Разогрейте духовку до 325 ° F. Металлическая форма для хлеба размером 9x5x3 дюймов для масла и муки. Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске, чтобы перемешать. Используя электрический миксер, взбейте мед, сахар, масло и яйца в большой миске до однородного состояния, около 3 минут. Добавьте сухие ингредиенты 2 раза. Взбить в 1/2 стакана кипятка. Добавьте изюм. Перенести тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока пирог не станет коричневым, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 1 час 10 минут. Остудить торт на сковороде 10 минут. Выверните на стойку; полностью остыть. (Можно приготовить за 1 день. Оберните торт и храните при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1teaspoon соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 2/3 стакана меда
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана кипятка
- 1 стакан изюма