Пельмени Рыбные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже перепечатаны из книги Андреаса Виестада Кухня света: новая Скандинавская кухня.
Домашние рыбные пельмени являются важной частью Бергенский Рыбный Суп Цель состоит в том, чтобы сделать их как можно более легкими. Пельмени также можно подавать самостоятельно или с соусом бешамель со вкусом укропа.
Дважды пропустите рыбу через мясорубку; она должна быть очень тонкой и гладкой. (Вы можете использовать кухонный комбайн, хотя получить гладкую консистенцию таким образом может быть сложнее.)
В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте кукурузный крахмал, соль, перец и рыбу и хорошо перемешайте. Аккуратно сложите сливки в рыбную смесь, стараясь не сдуть сливки.
Ложкой сформируйте клецочную смесь в маленькие шарики.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт филе трески, кожа и кости удалены
- 2 больших яйца
- 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1 1/2 чайной ложки свежемолотого белого перца
- 2 стакана взбитых сливок