Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пельмени Рыбные

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже перепечатаны из книги Андреаса Виестада Кухня света: новая Скандинавская кухня.

Домашние рыбные пельмени являются важной частью Бергенский Рыбный Суп Цель состоит в том, чтобы сделать их как можно более легкими. Пельмени также можно подавать самостоятельно или с соусом бешамель со вкусом укропа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Дважды пропустите рыбу через мясорубку; она должна быть очень тонкой и гладкой. (Вы можете использовать кухонный комбайн, хотя получить гладкую консистенцию таким образом может быть сложнее.)

В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте кукурузный крахмал, соль, перец и рыбу и хорошо перемешайте. Аккуратно сложите сливки в рыбную смесь, стараясь не сдуть сливки.

Ложкой сформируйте клецочную смесь в маленькие шарики.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт филе трески, кожа и кости удалены
  • 2 больших яйца
  • 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 2 стакана взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками