Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Щи Из Пахты С Черным Грецким Орехом " Песто"

Кочанная капуста - это зелень, которую можно хранить в корневом погребе глубоко зимой, ее часто нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в масле или беконном масле в качестве крепкой стороны для ужина в холодную погоду. Этот суп идеально сочетается с пикантной пахтой и ароматными землистыми черными грецкими орехами, которые в изобилии выпадают осенью. Черные грецкие орехи - это медведь, к которому нужно добраться, их внешняя шелуха окрашивает руки в темно-лилово-черный цвет, а внутренняя скорлупа настолько тверда, что ломает ореховое мясо внутри и раскалывает их. Но они настолько любимы и ароматны, что горные семьи проводят долгие зимние вечера, очищая, раскалывая и собирая черные грецкие орехи у огня. Если вы не ели или не любите черные грецкие орехи, вы можете приготовить «песто» с орехами пекан. Это будет здорово, но по-другому.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой сковороде на среднем огне поджарьте кусочки черного грецкого ореха, встряхивая сковороду, пока они не станут золотистыми, около 3 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их.

Положите поджаренные грецкие орехи в блендер, добавьте сидр и большую щепотку соли и пульсируйте, пока не образуется рыхлая зернистая паста. Выньте песто из блендера и отложите в сторону.

Приготовь суп:

Разделите капусту пополам, удалите сердцевину и разрежьте каждую половину на 4 клинья. Нарежьте клинья тонкими полосками.

Растопите сливочное масло в голландской духовке на среднем огне и обжарьте лук, пока он не начнет размягчаться, около 4 минут. Добавьте капусту и несколько щепоток соли и хорошо перемешайте, чтобы покрыть маслом.

Добавьте бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите 10 минут или пока капуста не станет мягкой.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте пахту. Верните его на очень слабый огонь и медленно прогрейте, помешивая, чтобы пахта не свернулась.

Подавайте суп в отдельных мисках со столовой ложкой песто из черного грецкого ореха в центре каждой порции. Передайте соль и перец Для дополнительной приправы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек кусочков черного грецкого ореха
  • 4 чайные ложки яблочного сидра
  • Соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками