Батончики Ванильного Мороженого Cinnamon Swirl
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы предотвратить таяние батончиков мороженого, пока вы режете и обмакиваете их, выберите ванильное мороженое, которое замерзает. Как вы можете сказать? Сожмите пинту в морозильной камере, чтобы проверить, какая марка ощущается сильнее.
Выстелите противень размером 8х8 дюймов, желательно металлический, полиэтиленовой пленкой, оставив щедрый свес со всех сторон, и дайте остыть в морозильной камере 10 минут.
Тем временем смешайте сливки, корицу, щепотку кошерной соли, 1/2 стакана миндального масла и 1/2 стакана коричневого сахара в блендере, добавив 1-2 столовые ложки воды, если смесь слишком густая или выглядит сломанной, до получения однородной и густой, но текучей массы.
Отделите стенки контейнеров от мороженого. Нарежьте мороженое на кусочки размером 2 дюйма и поместите в миску среднего размера. Дайте постоять, пока немного не размягчится, примерно на 5 минут, затем перемешайте деревянной ложкой или большой резиновой лопаткой до консистенции густого теста для торта. Налейте миндально-масляную смесь в миску с мороженое и сложите несколько раз резиновым шпателем, чтобы создать эффект мрамора (не перемешивайте слишком много; вы хотите, чтобы насквозь проходили четко обозначенные ленты). Налейте в подготовленную форму для выпечки и разложите ровным слоем. Разгладьте верхнюю часть, затем поднимите пластик вверх и снова мороженое Заморозьте, пока не затвердеет, около 12 часов.
Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой и поставьте в морозилку. (Заморозьте по крайней мере за 15 минут до использования, чтобы убедиться, что они правильно охлаждены.) Выньте противень с мороженым из морозилки. Используйте края пластика, чтобы развернуть мороженое и положить на разделочную доску; снимите пластик. Используйте сухой горячий нож (пройдите под горячей водой и вытрите насухо между ломтиками), чтобы разрезать мороженое на сетку 6х4, чтобы сделать 24 бара (если мороженое начнет размягчаться, снова заморозьте до твердости, прежде чем продолжить). Выложите батончики на охлажденный противень, равномерно распределяя их; заморозьте до затвердения, 40-45 минут.
Взбейте кокосовое масло, щепотку кошерной соли, оставшийся 1 стакан миндального масла и оставшийся 1/2 стакана коричневого сахара в небольшой миске до однородной массы. Работая по одному и используя вилку, окуните батончики мороженого в смесь кокосового масла, позволяя избытку капнуть обратно в миску, затем положите на оставшийся охлажденный противень и сразу же посыпьте кренделями и морской солью. Возвращайте мороженое в морозильную камеру время от времени во время работы, если оно становится слишком мягким.
Замораживайте батончики до тех пор, пока мороженое и скорлупа орехового масла не станут твердыми, по крайней мере за 1 час до подачи на стол.
Вперед
Бары могут быть сделаны на 1 неделю вперед. После того, как он застынет, заверните его в пластик; держите замороженным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки молотой корицы
- Кошерная соль
- 1 1/2 стакана натурального миндального или другого орехового масла, разделенного
- 1 стакан (упакованный) светло-коричневого сахара, разделенного
- 2 пинты ванильного мороженого
- 1 чашка кокосового масла, растопленного
- 2/3 стакана нарезанных палочек кренделя
- Посыпав крупной морской солью