Малина и апероль плавают
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Апероль похож на Кампари, но слаще и менее пьяный. Этот рецепт работает с любым из них.
Доведите тимьян, сахар и 1/4 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. Удалите веточку тимьяна и дайте сиропу остыть. Добавьте 1/4 стакана Апероля.
Разделите сироп и малину на 4 высоких стакана и аккуратно перемешайте. Разделив поровну, добавьте мороженое и при желании добавьте клубную соду и еще Апероль.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 веточка тимьяна
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана (или больше) Апероль
- 1 1/3 стакана малины (около 6 унций)
- 1 пинта ванильного мороженого или мороженого
- 2 12-унция банок содовой