Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малина и апероль плавают

Апероль похож на Кампари, но слаще и менее пьяный. Этот рецепт работает с любым из них.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите тимьян, сахар и 1/4 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. Удалите веточку тимьяна и дайте сиропу остыть. Добавьте 1/4 стакана Апероля.

Разделите сироп и малину на 4 высоких стакана и аккуратно перемешайте. Разделив поровну, добавьте мороженое и при желании добавьте клубную соду и еще Апероль.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 веточка тимьяна
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана (или больше) Апероль
  • 1 1/3 стакана малины (около 6 унций)
  • 1 пинта ванильного мороженого или мороженого
  • 2 12-унция банок содовой

Источник

Интересные рецепты