Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний салат с лимонной заправкой Дижон

Летом сырые кукурузные зерна добавляют хруст и сладость любому салату,и их можно есть свежесрезанными, прямо с початков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте все ингредиенты, пока все не будет хорошо покрыто заправкой,а затем подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1/4 стакана нарезанной спаржи
  • 1/2 стакана нарезанного красного и оранжевого болгарского перца
  • 2 столовые ложки свежих кукурузных зерен
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
  • 1/4 авокадо
  • 4 унции жареного тофу, курицы или рыбы
  • Рецепт Лимонной Дижонской Заправки

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Клен и Чили жареные кабачки с киноа табули
Швейцарская паста из мангольда с поджаренными лесными орехами и пармезаном
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри
Томатный Пирог Со Сметанной Корочкой Сливок
Быстрый Летний Гаспачо