Фарфалле с курицей, помидорами, карамелизированным луком и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта паста насыщена привлекательными ароматами: сладкий лук и помидоры, острый козий сыр, Земляной шпинат.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, посыпать солью и варить, пока не начнет коричневеть, часто помешивая, около 8 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте уксус и сахар; варите, пока лук не подрумянится, часто помешивая, около 15 минут. Переложите карамелизированный лук в миску; зарезервируйте сковороду.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Истощать.
Добавьте вино в зарезервированную сковороду. Варить до тех пор, пока не уменьшится до 1/2 стакана, 3 минуты. Добавьте макароны, лук, бульон и следующие 4 ингредиента. Приправить солью и перцем. Перемешайте на среднем огне, чтобы прогреть до конца, около 3 минут.
Разделите шпинат между тарелками. Ложкой выложить макароны на шпинат. Сверху посыпать раскрошенным козьим сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 больших красных луковицы, тонко нарезанных
- 2 столовые ложки Хересного винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 8 унций фарфалле
- 1 стакан сухого белого вина
- 1 стакан куриного бульона с низким содержанием соли
- 6 фамильных помидоров, очищенных от сердцевины, нарезанных (около 5 стаканов)
- 2 стакана измельченной вареной курицы (из 1/2 курицы-гриль)
- 1/2 стакана тонко нарезанных листьев базилика
- 2 столовые ложки нарезанного свежего майорана
- 3 стакана шпината
- 3 унции мягкого свежего козьего сыра, раскрошенного