Джерси Торты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поваренная Книга Джерси Шор автор Дебора Смит адаптировала этот рецепт для хрустящих блинов со свининой из Курица или яйцо- ресторан в Бич-Хейвене, штат Нью-Джерси.
В большой сковороде или сковороде на среднем огне приготовьте бекон, свиной рулет и колбасу, пока бекон не станет хрустящим, колбаса не подрумянится, а свиной рулет не станет слегка хрустящим. Снять с огня и отставить в сторону.
В большой миске смешайте яйца, пахту и масло. В другой миске смешайте сахар, соль, муку, соду и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте вручную (не электрическим миксером). Несколько комочков-это нормально. Переложить в кувшин или соусник.
Нагрейте сковороду (предпочтительно) или антипригарную сковороду на среднем огне. Растопите немного сливочного масла на сковороде (если только вы не используете антипригарную сковороду). Пока сковорода нагревается, нарежьте небольшими кусочками бекон, свиной рулет и колбасу.
Когда сковорода нагреется, налейте тесто в кружочки диаметром 3 дюйма и сразу же посыпьте каждый кусочком мясной смеси. Когда начнут образовываться пузырьки (примерно через 2-3 минуты), переверните блины лопаточкой и готовьте еще 2 минуты или около того, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать с маслом и сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 полоски вишневого копченого бекона (или любого хорошего качества бекона)
- 4 тонких ломтика свиного рулета, предпочтительный бренд Taylor
- 2 одной сосиски завтрак
- 2 больших яйца
- 1 поллитра кефира
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Скудная 1 столовая ложка разрыхлителя
- Масло сливочное для приготовления и подачи
- Кленовый сироп для сервировки