Рыбное филе с помидорами, тыквой и базиликом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом универсальном и быстром блюде можно использовать любую белую чешуйчатую рыбу.
Положите на рабочую поверхность четыре листа пергаментной бумаги размером 14х12 дюймов или сверхпрочную фольгу, если вы готовите на гриле. Разделите тыкву между листами пергамента, расположив на одной стороне листа тонкими слоями. Посыпать луком-шалотом и нарезанным базиликом, разделив поровну. Разбросайте половинки помидоров вокруг тыквы. Сбрызните каждый пакет 1 столовой ложкой вина и 1/2 столовой ложки масла (добавьте 1/2 столовой ложки воды в каждый пакет, если вы готовите на гриле). Приправить солью и перцем. Поверх каждой порции положите рыбное филе. Посолить, поперчить,сбрызнуть по 1/2 столовой ложки масла.
Сложите пергамент поверх смеси и плотно обжмите края, чтобы сформировать запечатанный пакет. Сделать вперед: можно сделать на 4 часа вперед. Прохладный. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем продолжить.
Разогрейте духовку до 400°F. Поместите пакеты в один слой на большой ободчатый противень. В качестве альтернативы можно развести средний огонь в угольном гриле или нагреть газовый гриль до средней температуры. Запекайте или жарьте рыбу на гриле до готовности (зубочистка, проткнутая через пергамент, легко скользит по рыбе), около 10 минут. Аккуратно разрежьте пакеты (пар уйдет). Украсить листьями базилика.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки очень тонко нарезанных ассорти летних кабачков (таких как кабачки, желтый крокнек и паттипан)
- 1/4 стакана тонко нарезанного лука-шалота
- 1/4 стакана тонко нарезанного свежего базилика, разделенного пополам, плюс 1/4 стакана листьев базилика
- 20 помидоров черри, разрезанных пополам
- 4 столовые ложки сухого белого вина
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 4 6 унций без кожи белое слоеное рыбное филе (например, трески или палтуса)