Лебединый Пух 1-2-3-4 Фунтовый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот влажный фунтовый пирог - самый востребованный рецепт лебединого пуха всех времен. Будь то ваша первая попытка или вечный фаворит, нежный торт с вилкой незабываем.
Разогрейте духовку до 325°F.
Сливочного масла и слегка присыпать мукой 10-дюймовый трубки кастрюлю. Просейте муку для торта лебедей, затем слегка ложкой положите 3 стакана муки для торта в мерный стаканчик.
Сливочное масло в большой миске. Постепенно добавить сахар, взбивая до легкого и пушистого состояния. Просеять уже просеянную муку для торта с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца по одному в взбитую смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте мучную смесь попеременно с молоком и экстрактами, смешивая после каждого добавления до однородной массы (не переборщите, так как это даст сухой кекс). Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в торт, не выйдет чистым, около 1 часа 25 минут. Охладить в кастрюле 15 минут на проволочной решетке. Выньте из кастрюли и закончите охлаждение на стойке.
Этот рецепт предоставлен в качестве любезности компанией Reily Foods.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан несоленого сливочного масла
- 2 стакана белого сахарного песка
- 3 стакана просеянной лебеди вниз торт муки
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 3/4 стакана молока (цельного или нежирного)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта