Бараньи отбивные Скоттадито с обугленными помидорами черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отбивные из ребрышек могут быть дорогими. Этот же препарат хорошо подходит и для отбивных из бараньей корейки.
Смешайте чеснок, розмарин и 1/4 стакана масла в большой миске. Работая по одному, разотрите бараньи отбивные между 2 листами полиэтиленовой пленки толщиной примерно 1/4 дюйма; обрежьте лишний жир. Посолить, поперчить и добавить в маринад; перевернуть, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов и не более 1 дня.
Приготовьте гриль на среднем огне. Выньте бараньи отбивные из маринада и вытрите маринад. Жарьте бараньи отбивные, часто переворачивая и перемещая их по грилю по мере необходимости, пока они не обуглятся с обеих сторон, около 3 минут. Переложить на блюдо.
Сбрызните помидоры маслом, посолите и поперчите. Жарить на гриле в корзине для гриля или большой чугунной сковороде до легкого обугливания и образования волдырей, около 4 минут.
Подавайте помидоры вместе с бараниной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 стакана мелко нарезанного розмарина
- 1/4 стакана оливкового масла, плюс еще немного для мороси
- 12 отбивных из бараньих ребер (всего около 2 1/4 фунта)
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 фунт помидоров черри, желательно на лозе