Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи отбивные Скоттадито с обугленными помидорами черри

Отбивные из ребрышек могут быть дорогими. Этот же препарат хорошо подходит и для отбивных из бараньей корейки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок, розмарин и 1/4 стакана масла в большой миске. Работая по одному, разотрите бараньи отбивные между 2 листами полиэтиленовой пленки толщиной примерно 1/4 дюйма; обрежьте лишний жир. Посолить, поперчить и добавить в маринад; перевернуть, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов и не более 1 дня.

Приготовьте гриль на среднем огне. Выньте бараньи отбивные из маринада и вытрите маринад. Жарьте бараньи отбивные, часто переворачивая и перемещая их по грилю по мере необходимости, пока они не обуглятся с обеих сторон, около 3 минут. Переложить на блюдо.

Сбрызните помидоры маслом, посолите и поперчите. Жарить на гриле в корзине для гриля или большой чугунной сковороде до легкого обугливания и образования волдырей, около 4 минут.

Подавайте помидоры вместе с бараниной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 стакана мелко нарезанного розмарина
  • 1/4 стакана оливкового масла, плюс еще немного для мороси
  • 12 отбивных из бараньих ребер (всего около 2 1/4 фунта)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 фунт помидоров черри, желательно на лозе

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья