-Закусочной Бутерброд С Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это классическое обеденное пюре из жареного бутерброда с сыром и гамбургера, фаршированного толстыми сладкими кольцами обжаренного на сковороде лука.
Говядину посолить и поперчить, разделить на 4 котлеты. Сформируйте каждую лепешку в тонкий овал, который немного больше, чем ломтик хлеба, который вы используете.
Нагреть 1 Ст. Л. масло в большой сковороде или сковороде, желательно чугунной, на среднем огне. Готовьте ломтики лука в один слой, стараясь не дать кольцам отделиться, пока они не размягчатся и не обуглятся, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку и разделить на отдельные кольца.
Добавьте оставшуюся 1 ст. масло на сковороду. Работая порциями, если это необходимо, готовьте котлеты, прижимая их лопаточкой, пока они не подрумянятся, но все еще будут розовыми в центре, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
Вытрите сковороду и уменьшите огонь до среднего. Сверху на каждый ломтик хлеба положить 1 ломтик сыра, 1 пирожок, четверть луковицы, еще один ломтик сыра, затем второй ломтик хлеба. Намажьте верхушки каждого бутерброда 1 ч. л. майонеза. Работая порциями, если нужно, готовьте бутерброды, майонез стороной вниз, намазывая сверху каждый бутерброд 1 ч. л. майонеза, до золотистого цвета, около 3 минут. Переверните и продолжайте готовить, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится, около 3 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт говяжьего фарша (20% жира) или 4 вегетарианские котлеты, такие как гамбургеры на растительной основе Lightlife
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 8 ломтиков ржаного хлеба
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенного
- 1 большая луковица, нарезанная кружочками по 1/4 дюйма
- 8 тонких ломтиков чеддера, американского или швейцарского сыра
- 8 чайных ложек майонеза, разделенных пополам