Булочки С Клюквой И Орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любые остатки были бы великолепны на завтрак.
Перемешайте орехи в сухой сковороде на среднем огне до поджаривания, около 5 минут. Круто.
Смешайте 3 1/2 стакана хлебной муки и следующие 3 ингредиента в чаше мощного стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле на слабом огне, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в молоко, не покажет 95 ° F. Добавить масло; снять с огня. В мучную смесь добавить молочную смесь и 1 яйцо. Перемешивайте на низкой скорости до образования влажных крупных шариков, около 1 минуты. Добавьте орехи и клюкву. Замените насадку лопасти на миксере крючком для теста. Замесите тесто на низкой скорости до однородного, эластичного и слегка липкого состояния, при необходимости добавляя больше муки по столовым ложкам, примерно 4 минуты. Перенести тесто на посыпанную мукой поверхность; месить 2 минуты.
Слегка смажьте маслом большую миску. Сформуйте тесто в шар, положите в подготовленную миску, перевернув, чтобы покрыть маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой; дать тесту подняться при комнатной температуре почти вдвое по объему, от 1 3/4 до 2 часов.
Выстелите большой ободчатый противень пергаментной бумагой. Переложить тесто на не посыпанную мукой поверхность, разделить на 12 равных частей. Используя чашевидную руку, раскатайте и вращайте 1 кусок теста плотно на рабочей поверхности, пока кусок теста не всплывет в чашевидную руку в виде гладкого круглого шарика, около 6 оборотов. (Это сделает шарик теста как можно более гладким; при необходимости протрите рабочую поверхность влажным бумажным полотенцем, чтобы создать тягу.) Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.
Переложите рулеты на подготовленный противень, расставив их на расстоянии друг от друга. Распылите рулоны антипригарным спреем. Накройте неплотно полиэтиленовой пленкой; дайте подняться при комнатной температуре до 1 1/2 первоначального размера, около 1 1/2 часа. Смажьте рулеты яичной глазурью, посыпьте сахаром-сырцом. Дайте подняться еще 15 минут.
Тем временем расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 425°F.
Поместите рулеты в духовку, уменьшите температуру духовки до 400°F и выпекайте 7 минут. Поверните противень; выпекайте булочки до золотистого цвета и слегка твердыми на ощупь, примерно на 8 минут дольше. Полностью остудить на стойке. Сделайте это заранее: заверните в фольгу, затем вложите в закрывающийся полиэтиленовый пакет и заморозьте до 2 недель. Разморозить рулоны при комнатной температуре. При желании разогрейте рулеты, завернутые в фольгу, в духовке при температуре 350°F около 10 минут.
Также называется turbinado или demerara sugar; продается в большинстве супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов
- 3 1/2 стакана (или больше) хлебной муки
- 1 столовая ложка (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки быстрорастущих сухих дрожжей (из одного конверта по 1/4 унции)
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки растительного масла плюс дополнительные для покрытия чаши
- 1 большое яйцо
- 1 стакан подслащенной сушеной клюквы
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы (для глазури)
- Сырец*