Тако с поблано и грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Poblanos, часто называемый pasillas, - это мягкий зеленый перец чили, который продается в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах, на фермерских рынках и латинских рынках.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чили поблано, красный лук и грибы; обжарьте смесь до коричневого цвета, около 5 минут. Смешайте с молотым тмином. Приправьте по вкусу солью. Переложите смесь в среднюю миску.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лепешки в один слой, задрапировав края сковороды по размеру. Разделите грибную смесь между лепешками, насыпав только с 1 стороны. Положите ломтик сыра Монтерей Джек поверх начинки в каждую лепешку. Сложите половинки лепешки поверх начинки и плотно прижмите. Готовьте, пока лепешки не станут коричневыми, около 1 минуты с каждой стороны. Переложите тако на тарелки. Откройте тако, посыпьте рубленой кинзой, раскрошенным сыром фета или Котия и начинкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенного
- 1 свежий поблано чили, разрезанный пополам, посеянный, тонко нарезанный длинными полосками
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной ломтиками
- 3 унции грибов кримини (бэби Белла), тонко нарезанных (около 1 1/4 стакана)
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 4 кукурузные лепешки
- 4 тонких ломтика сыра Монтерей Джек
- Нарезанная свежая кинза
- Раскрошенным сыром фета или Контиха-сыр
- Ассорти начинок (например, измельченный салат, нарезанные кубиками помидоры и острый соус или сальса)