Турция Блинчики С Мясом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти эмпанады влажны и полны аромата. Если ваша подливка тонкая, варите на медленном огне, чтобы уменьшить и загустить ее, а затем охладите перед использованием.
Смешайте индейку с охлажденным соусом в небольшой миске. Раскатайте 3 листа теста в 12-дюймовые прямоугольники на посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте 2 шестидюймовых круга из каждого листа теста, используя небольшую пластину в качестве направляющей (всего 6 кругов). Поместите каждый круг на один 8-9-дюймовый пергаментный квадрат.
Ложка 2 1/2 столовых ложки картофельного пюре на половину каждого круга теста; слегка прижмите, чтобы расплющить, оставив 1/2-дюймовую границу. Сверху выложить 2-3 столовые ложки фарша, затем примерно 1/3 стакана смеси индейки.
Кисть глазурь вокруг пломбы на 1 мучными кондитерскими изделиями половины. Сложите обычное тесто пополам над начинкой,растягивая тесто, чтобы покрыть. Запечатайте края зубцами вилки. Повторите, чтобы сформировать еще 5 эмпанад. Переложите эмпанаду (все еще на пергаментных квадратиках) на 2 ободчатых противня (по 3 на каждом листе) на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Остудите эмпанаду 20 минут.
Разогрейте духовку до 425°F. Снова прижмите края эмпанад зубцами вилки. Смажьте эмпанады глазурью из яичного белка и прорежьте сверху небольшие прорези, чтобы выпустить пар. Выпекать эмпанаду 10 минут. Уменьшите огонь до 350°F и выпекайте эмпанаду до золотистого цвета, еще 25-35 минут. Подавайте эмпанаду, подавая рядом клюквенный соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана нарезанной кубиками вареной индейки (белое и темное мясо)
- 1/2 стакана охлажденного соуса
- 1 1/2 упаковки замороженного слоеного теста весом 17,3 унции (3 листа), размороженного
- 1 чашка картофельного пюре, разделенного пополам
- 1 стакан фарш, разделить
- 1 яичный белок, взбитый до смешивания с 1 чайной ложкой холодной воды (Для глазури)
- Клюквенный соус