Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Турция Блинчики С Мясом

Эти эмпанады влажны и полны аромата. Если ваша подливка тонкая, варите на медленном огне, чтобы уменьшить и загустить ее, а затем охладите перед использованием.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте индейку с охлажденным соусом в небольшой миске. Раскатайте 3 листа теста в 12-дюймовые прямоугольники на посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте 2 шестидюймовых круга из каждого листа теста, используя небольшую пластину в качестве направляющей (всего 6 кругов). Поместите каждый круг на один 8-9-дюймовый пергаментный квадрат.

Ложка 2 1/2 столовых ложки картофельного пюре на половину каждого круга теста; слегка прижмите, чтобы расплющить, оставив 1/2-дюймовую границу. Сверху выложить 2-3 столовые ложки фарша, затем примерно 1/3 стакана смеси индейки.

Кисть глазурь вокруг пломбы на 1 мучными кондитерскими изделиями половины. Сложите обычное тесто пополам над начинкой,растягивая тесто, чтобы покрыть. Запечатайте края зубцами вилки. Повторите, чтобы сформировать еще 5 эмпанад. Переложите эмпанаду (все еще на пергаментных квадратиках) на 2 ободчатых противня (по 3 на каждом листе) на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Остудите эмпанаду 20 минут.

Разогрейте духовку до 425°F. Снова прижмите края эмпанад зубцами вилки. Смажьте эмпанады глазурью из яичного белка и прорежьте сверху небольшие прорези, чтобы выпустить пар. Выпекать эмпанаду 10 минут. Уменьшите огонь до 350°F и выпекайте эмпанаду до золотистого цвета, еще 25-35 минут. Подавайте эмпанаду, подавая рядом клюквенный соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана нарезанной кубиками вареной индейки (белое и темное мясо)
  • 1/2 стакана охлажденного соуса
  • 1 1/2 упаковки замороженного слоеного теста весом 17,3 унции (3 листа), размороженного
  • 1 чашка картофельного пюре, разделенного пополам
  • 1 стакан фарш, разделить
  • 1 яичный белок, взбитый до смешивания с 1 чайной ложкой холодной воды (Для глазури)
  • Клюквенный соус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ