Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Писко Панч

Карибский спин на 150-летней классике, эта версия вливает ананас в Писко (Южноамериканский бренди) и использует свежие кожуры грейпфрута и лайма для дополнительной яркости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите кусочки ананаса в большую банку. Налейте Писко. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 дня, периодически встряхивая. Разделите простой сироп между 2 мисками. Смешайте тертую цедру лайма в 1 миске и тертую цедру грейпфрута в другой. Накройте оба сиропа крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Процедите Писко в кувшин, выбросьте ананас.

Процедите оба сиропа в Писко. Добавить лимонный сок; размешать, чтобы смешаться. Наполните 12 маленьких стаканов льдом, затем добавьте пунш. При желании украсить листьями ананаса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 4-фунтовый ананас, очищенный от кожуры, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • 1 750-мл бутылка Писко
  • 2 стакана простого сиропа
  • 1 1/2 чайной ложки тертой цедры лайма
  • 1 1/2 чайной ложки тертой цедры белого грейпфрута

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой