Фруктово-ягодные пироги с ванильным кремом кешью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ягоды - это такой отличный источник питательных веществ, называемых полифенолами, которые делают их и продукты, которые они смешивают с прекрасным медленным высвобождением энергии, идеально подходящим для того, чтобы избежать этих нежелательных энергетических максимумов, а затем минимумов после употребления рафинированного сахара. Эти пирожные прекрасно подходят для тех случаев, когда вы развлекаете гостей и нуждаетесь в легком и прохладном десерте.
Смажьте четыре (5-дюймовые) отдельные банки с рыхлым дном, рифлеными или прямыми сторонами и отложите в сторону на подносе.
Поместите финики и орехи пекан для корочки в кухонный комбайн или мини-блендер и взбивайте, пока они не начнут слипаться. Разделите эту смесь поровну между банками. Прижмите смесь к основанию и вверх по бокам каждого из них, убедившись, что она имеет ровную толщину. Поставьте в холодильник на 30 минут, пока вы будете готовить остальную часть рецепта.
Поместите замоченные и высушенные орехи кешью, финики и семена ванили в кухонный комбайн или мини-блендер вместе с 1/2 стакана холодной воды. Смешайте до получения как можно более гладкой кремообразной смеси.
Как только основа пирога застынет и станет твердой, достаньте ее из холодильника и разделите между ними сливки кешью. Равномерно распределите его тыльной стороной ложки. Сверху выложите ягоды,а затем посыпьте мятой или базиликом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Рапсовое масло для смазки