Копченый Фаршированный Чили Попперс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чилийские «попперсы» - просто запихните их в рот - входят в меню многих ресторанов, и их легко приготовить на собственном заднем дворе. Им нужно коптить при более высокой температуре, чтобы бекон, обернутый снаружи чили, прожарился насквозь. Хотя копчение при более высокой температуре технически не считается традиционным грилем с низкой и медленной скоростью, оно находит свое место в рецептах, подобных этому (и для людей, которые используют керамические коптильни, которые автоматически коптят при более высокой температуре). При более низкой температуре бекон не станет хрустящим. Вы также можете использовать эту технику для копчения других закусок в беконе, таких как креветки, водяные каштаны или пучки зеленой фасоли. Если хотите, замените сливочный сыр и чеддер козьим сыром, сливочным сыром с чесноком и травами или даже пастой из сыра пимиенто. Вы также можете использовать миндаль или грецкие орехи вместо орехов пекан или отказаться от орехов.
Эти попперы вызывают такое привыкание, что из них можно приготовить еду! Они немного вспыльчивы, но даже друзья, которые называют себя нетерпимыми к жаре, пожирали их и бредили ими. Халапеньо любого размера подойдут, но более крупные обладают более ароматным вкусом и их легче заправить сыром. Я использую картофелечистку с вращающимся лезвием или нож для очистки овощей, чтобы сделать сердцевину перца. И не забывайте надевать одноразовые перчатки, когда дотрагиваетесь до свежего перца халапеньо, потому что масло из горячего чили будет прилипать к вашим пяткам. Если после работы с чили вы потрете глаза или другие чувствительные участки, это может вызвать боль. Однако, если перец чили мягкий, перчатки не нужны.
Вы можете купить металлические стеллажи для поппера Чили, но вы также можете использовать картонную коробку для яиц. При температуре 350°F коробка не сгорит, и вы можете просто выбросить ее, когда закончите. Еще одним большим плюсом использования коробки из-под яиц является то, что она поглощает жир бекона. Это означает отсутствие вспышек жира. Вы можете усилить аромат дыма гикори или клена в беконе, используя этот тип дерева для вашего костра, или вы можете добавить немного другой аромат к вашим попперам, используя яблоко, дуб или орех пекан.
Предложенная древесина: Гикори или клена
1.чтобы сделать начинку Поппера, смешайте сыры в миске среднего размера и перемешайте их вместе вилкой. Положите сырную смесь в пластиковый пакет на молнии размером с галлон и прорежьте небольшое отверстие в одном углу мешка. Выжмите каждый халапеньо полностью из сырной смеси. Положите халапеньо с сыром в коробку из-под яиц. В каждый перец воткните по половинке ореха пекан. Оберните полоски бекона вокруг каждого халапеньо и закрепите зубочисткой.
2. Наполните угольный дымоход брикетами, установите дымоход на нижнюю решетку гриля и зажгите или приготовьте огонь в вашей коптильне. Для газового гриля поверните половину горелок на максимум.
3. Когда угли будут готовы, бросить их в нижней части вашего гриля, и распределить их равномерно по половине. Высыпьте осушенную щепу на горячие угли или положите сухую щепу в металлический контейнер и поставьте ближе к горелке на газовый гриль. Положите халапеньо на непрямую сторону гриля. Когда дым начнет подниматься, закройте крышку.
4. коптите перец при температуре 350°F в течение 1 часа 15 минут, пока бекон не сварится и халапеньо не приобретет дымный аромат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций сливочного сыра или сыра Невшатель, комнатной температуры
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 12 больших перцев халапеньо (зеленых, красных или обоих), очищенных от сердцевины и семян
- 1 пустая картонная коробка из-под яиц, снятая крышка или металлическая стойка для халапеньо поппер
- 12 половинок ореха пекан, поджаренных (см. Примечание)
- 8 унций тонко нарезанного копченого бекона
- 1/2 стакана щепы, замоченной в воде и слитой, или 1 стакан сухой щепы для газового гриля