Копченый Барбекю Чили Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Запекание копчением - отличный метод для приготовления чесночного хлеба, пиццы, пирога с заварным кремом или пикантной запеканки на завтрак - всякий раз, когда вы хотите запечь и одновременно ощутить дымный аромат. Вы можете коптить запекание с помощью угольного гриля, газового гриля или обычного коптильни с регулируемой температурой копчения (у водяных курильщиков заданная температура составляет от 225 до 250 ° F, и этот рецепт не подходит). Когда в августе на рынок поступает чили из Хэтча, штат Нью-Мексико, я запасаюсь достаточным количеством, чтобы запечь и заморозить пироги с чили, горшки с юго-западным чили и партии сальсы в зимние месяцы. Вы можете заменить в этом рецепте другие сорта чили (или болгарский перец для менее острого результата) и поэкспериментировать с дополнительными ингредиентами, такими как гарнир из измельченного зеленого лука, кинзы или петрушки. Чайная ложка вашей любимой смеси приправ с чили или сухого крема для барбекю может добавить особого акцента. Если вы не можете получить перец чили от Hatch, не проблема. Купите свежий зеленый перец Анахайм и запекайте его дома. Для истинного юго-западного аромата используйте более тяжелую древесину мескита (здесь очень экономно) или орех пекан. Это отличное блюдо для легкого ужина или бранча на свежем воздухе.
Предложенная древесина: Орех пекан или Мескит
1. наполните угольный дымоход брикетами, установите дымоход на нижнюю решетку гриля и зажгите или приготовьте огонь в вашей коптильне. Для газового гриля поверните половину горелок на максимум.
2. выровняйте нижнюю и боковые стороны корки пирога полосками перца Чили, оставив несколько для украшения верхней части пирога. Сверху выложить сыр, равномерно распределив его по нижней части корочки.
3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до мягкости, около 3 минут. В миске среднего размера смешайте яйца и лук, затем вылейте смесь на сыр. Сверху пирога выложите полоски перца чили.
4. Когда угли будут готовы, бросить их в нижней части вашего гриля, и распределить их равномерно по половине. Высыпьте осушенную щепу на горячие угли или положите сухую щепу в металлический контейнер и поставьте ближе к горелке на газовый гриль. Положите пирог на непрямую сторону гриля. Когда дым начнет подниматься, закройте крышку.
5. дым выпекайте пирог при температуре 350°F в течение 40-45 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится, начинка не застынет и пирог не приобретет мягкий дымный аромат. Перед подачей посыпать беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1, Котор замерли подготовленная глубокое блюдо корка пирога
- 8 унций обжаренного на огне мягкого Люка или другого перца чили, посеянного и нарезанного полосками разного размера (см. Примечание)
- 8 унций измельченной смеси сыра Чеддер-Монтерей Джек
- 1/4 чашки нарезанных Техас сладкий или Vidalia лук
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 4 больших яйца, взбитых
- 1/4 стакана щепы, замоченной в воде и слитой, или 1/2 стакана сухой щепы для газового гриля
- 8 унций копченого бекона из гикори или клена, сваренного до хрустящей корочки и нарезанного