Тако Из Свинины Моджо Со Сладким Яблочным Салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеально сочетаясь с парой корон с дольками лайма, эти тако идеально подходят для летнего совместного ужина. Сочетание горячих, острых и сладких вкусов поражает воображение. Поделитесь ими со своими друзьями, и они станут вашими друзьями на всю жизнь.
Смешайте все ингредиенты маринада в средней миске, оставив 1 ст. оливковое масло.
Положите свиную корейку в большой пакет на молнии с маринадом, запечатайте и вотрите маринад в свинину. Положите пакет в холодильник и маринуйте не менее 5 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 425°F.
Тепло зарезервировано 1 ст. разогрейте масло в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Выньте свинину из мешка и дайте стечь лишнему маринаду. Готовьте свинину, часто переворачивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета со всех сторон.
Поставьте сковороду в духовку и готовьте в течение 7 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в мясо, не покажет 143-149°F. Выньте из духовки и отдохните 10 минут перед нарезкой.
Сделать салат из капусты:
Положите яблоко, капусту, чеснок, чили, зеленый лук и кинзу в среднюю миску. Залейте уксусом, приправьте солью и перцем и перемешайте.
Собирать:
Сборка тако-это очень личная вещь, поэтому я не собираюсь рассказывать вам, как сделать свой, но вот как я делаю свой:
Я разогреваю духовку до 350 ° F. Я заворачиваю лепешки в фольгу с сухими травами и ставлю их в духовку.
Я беру свою теплую лепешку, кладу слой ломтиков авокадо, затем слой свинины, а затем ложку на эпическую капусту. Я заворачиваю его, и нет никакого сдерживания. Так что залезай туда, как рюмка текилы, и устраивай беспорядок!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая горсть листьев кинзы, мелко нарезанных
- 1 горсть листьев мяты, мелко нарезанных
- 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
- 1/2 стакана свежих листьев орегано
- 8 зубчиков чеснока, измельченных (около 1/2 стакана)
- 1 красный чили, мелко нарезанный (оставьте семена, если вы любите горячий)
- Цедра и сок 4 лаймов
- Цедра и сок 2 апельсинов
- Цедра и сок 2 лимонов
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 (6 1/2–7-фунт) свиная корейка