3-Ингредиент Арахисовое Масло Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Эти натуральные безглютеновые лакомства не могут быть проще в приготовлении или наслаждении!
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой.
Взбейте яйцо венчиком в средней миске. Добавьте арахисовое масло и сахар и взбейте до полной однородности. Бросьте горки теста столовой ложкой на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга. Слегка прижмите верхушки печенья зубцами вилки, делая рисунок перекрестия. При использовании посыпать солью. Выпекайте печенье, вращая лотки наполовину, до золотисто-коричневого цвета, 10-12 минут. Переложите на решетку и дайте немного остыть.
Вперед
Печенье можно испечь на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- 1 чашка сливочного арахисового масла
- 1 стакан сахара
- Слоеная морская соль (по желанию)