Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиент Арахисовое Масло Печенье

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).

Эти натуральные безглютеновые лакомства не могут быть проще в приготовлении или наслаждении!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой.

Взбейте яйцо венчиком в средней миске. Добавьте арахисовое масло и сахар и взбейте до полной однородности. Бросьте горки теста столовой ложкой на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга. Слегка прижмите верхушки печенья зубцами вилки, делая рисунок перекрестия. При использовании посыпать солью. Выпекайте печенье, вращая лотки наполовину, до золотисто-коричневого цвета, 10-12 минут. Переложите на решетку и дайте немного остыть.

Вперед

Печенье можно испечь на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • 1 стакан сахара
  • Слоеная морская соль (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками